台北印刷推薦.jpg

        
         祥舜印刷秉持著品質第一、交貨迅速、服務至上、價格公道、永續經營的五大理念,20餘年如一日的認真態度服務客戶,於業界締造良好的信用口碑,受到客戶一致好評推薦;因此能為廣大客戶群提供更好的服務,處在資訊日新月新的時代,協助客戶於第一時間解決任何業務上的問題和狀況。

  
              祥舜提供一條龍服務,有強大的工作陣容,印刷設備齊全,真正能為您配合時效 ,控制品質是我們的目標;以合理的價格提供您滿意的服務。
 
服務項目:

★黑白/彩色印刷、大圖輸出

各式文件黑白/彩色印刷,海報、大圖輸出,例如:菜單、折價卷;DM傳單、行銷文宣、活動海報、立牌、邀請卡、帆布輸出等。


★文件裝訂

精裝、膠裝、膠環裝、鐵環裝、騎馬釘。

    

★文件製作、數位印刷輸出

無論是工商型錄、畢業紀念冊、論文、企劃書、合約、服務建議書、專案報告、作品集、備審資料、同人誌均有多種規格、裝訂方式可供選擇,一本即可製作。
    

★急件/快速印刷

具有實效性的文件,需要快速的印刷服務,可以先行來電安排時間,並且利用FTP上傳,本公司亦提供專人收送服務。
  
★合版印刷 
本公司亦提供合版印刷服務,為您節省廣告成本。


 ★貼紙印刷 
各式貼紙印刷/加工,如:條碼機用吊牌貼紙、彩色自黏貼紙、彩色紋身轉印貼紙、量面貼紙。
   

 ★特殊印刷 
本公司提供特殊印刷服務,如燙金印刷、PVC微量射出商標,有任何需求均歡迎洽詢。

★廣告設計

祥舜多年印刷設計經驗,可以針對您的公司需求提供設計服務,並有完整的校稿服務,快速有效率,希望透過我們的專業,讓您的事業更上一層樓。

      

      

服務專線:02-2738-8872 / 0928-246-689
傳真專線:02-2737-1688
公司住址:台北市大安區通化街179巷8號1樓
Email:Shansoun@gmail.com